搜索

渣翻2.0上线

管理员

点左上角 渣翻,或者菜单里面的 渣翻,图片又上角会出现 翻译 字样,你点一下会自动渣翻整张图片

1.png 2.png 3.png
手机页面:
1.png 2.png

如果对渣翻效果不满意,我只能说,技术不成熟,gpt4没下放,等未来的 渣翻4.0,你说大于2小于4的数?我不认识啊

更好的效果,带来了成本上涨,未来渣翻可能只能  vvvvvvvvvip 使用

1.0
当年做渣翻,是抄MangaEditor,想着有点年头了,要不要升级下,然后找了外包,谷歌了下代码

渣翻,是用接口ocr整张图片,把认为是有文字的地方,切成小图片,然后再ocr小图片,把文字提取出来,再用接口翻译

新版是用ai,ocr图片直接提取文字,那个更准不好说,反正我也不是懂的,然后涂白文字,再把翻译后的字打上去,增加了几个新的接口

然后完蛋了,网站不可能跑的动ai,只能跑在线,也不是跑不动,钱的问题,等那天我赚100w一个月,100一个月会员,自然能用上跑的动的vps了

渣翻除了加接口别的都用不上,然后这东西吗,5个接口4个都要钱,不要钱的要用户自己翻墙,然后我懒的弄了

不过做都做了,找部漫画跑一遍,然后扔上来

2.0
chatgpt 火了,凑个热闹,加个chatgpt api接口,增加英文支持

同样不会上线到渣翻,跑不动

3.0
gpt3.5没啥好改了,等4下放api接口

4.0
加钱哥:我认钱不认人,给我钱,我帮你做事,少一个子,我绝不放过你

加钱买了gpu服务器,看顶不顶的住

新手上路

慢啊,优化吧

新手上路

很可以了

新手上路

服務器不行?
翻譯中等了很久之後只顯示未翻譯

新手上路

这翻译效果真挺不错的,想着能不能放个人电脑上跑

管理员

新手上路

zero 发表于 2023-4-29 23:27
https://github.com/alicewish/MomoTranslator

https://github.com/zyddnys/manga-image-translator

效果真的不错,捣鼓了很久,终于能用了

新手上路

https://github.com/alicewish/MomoTranslator

https://github.com/zyddnys/manga-image-translator

翻译用的是chatgat的api吗

新手上路

革神語日版為何無法渣翻呢?馬上會顯示未翻譯

管理员

e50823 发表于 2023-6-2 21:08

我看看

管理员

e50823 发表于 2023-6-2 21:08

你翻墙看看

新手上路

目前已成功囉!感謝,詢問何時有日版第17?

vip

我也遇到了点渣翻之后很快显示未翻译的问题,昨晚还用的好好的,今天看网站炸了换了另一个站点看,就翻译不了了

新手上路

Access to XMLHttpRequest at 'gpt.zerobywapi.com/fanyi.php' from origin 'www.zerobyw007.com' has been blocked by CORS policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.

别把domain hardcode啊

管理员

mzkhr4191 发表于 2023-6-22 10:45

管理员

mzkhr4191 发表于 2023-6-22 10:45

你清理下数据,我没有把gpt 301到007

新手上路

这两个链接失效了。请问怎么把渣翻搬到个人电脑上?

新手上路

ultralqxq 发表于 2023-6-29 12:09
这两个链接失效了。请问怎么把渣翻搬到个人电脑上?

这两个链接明显不可能是失效了,如果你连github都不熟悉的话,估计也没法继续下去了

vip

惰性67%,4-9集的生肉,翻完後圖直接消失了

vip

为什么渣番不了啊求求解答 有vip